О сайте

Привет всем фанатам и поклонникам компьютерных игровых проектов. Приветствуем Вас на нашем сайте, посвященном обзору компьютерных игр. Среди десятков  и сотен рецензий Вы найдете интересующий Вас проект и решить стоит или не стоит тратить на него свое драгоценное время и деньги. Каждый раз мы стараемся осмотреть как можно больше игровых новинок, но и не забываем еще раз сыграть в старые-добрые oldschool игры, которые стали признанной классикой среди любителей гейминга во всем мире.

Некоторые из Вас скажут: “Компьютерные игры – такая чушь, что в них интересного?”. А мы в свою очередь ответим, что у многих из них на самом деле интересно проводить время и, как пример, проведем яркую параллель с книгой. Процесс создания игры не намного сложнее, чем процесс написания книги – это кропотливая и сложная работа. Используя имеющиеся финансовые ресурсы, команда разработчиков насчитывает десятки сценаристов, геймдизайнеров, звукорежиссеров, как и автор книги, стараются приложить к собственному проекту максимум сил, времени, души и сердца, создавая сюжетную историю и прорабатывая персонажей, окружающий мир и стиль игры.

При прочтении сочинения или романа вы вживетесь в роль главного героя, сопереживаете окружающим его персонажам или ситуациям, которые случаются в течение повествования. Эти же ощущения и дают нам игровые проекты, благодаря которым мы можем на небольшой период времени оторваться от будничных проблем, побывать в разных исторических эпохах, фантастических вселенных и почувствовать себя в роли детектива, древнеримского воина, пилота военного или гражданского вертолета, командира межгалактического крейсера или врача. Ведь мы играем в игры самостоятельно или в компании друзей не просто так, а ради увлекательной истории, ярких приключений и новых эмоций.

Компьютерные игры уже начиная с девяностых годов прошлого века постепенно занимают ведущее место в общественной культуре и сфере развлечений. В наше время они уже прочно стали частью нашей жизни и каждый год десятки международных компаний выпускают прекрасные и “не очень” проекты, которые мы с удовольствием ждем иногда несколько лет, а потом получаем от них удовольствие или, наоборот, негатив, разнося при этом вдребезги форумы компании разработчика. Поэтому, не забывайте время от времени посещать нас, а мы в свою очередь будем стараться радовать всех гостей сайта качественными обзорами игровых проектов.