Показать меню
Регистрация Обратная связь

Underponder


 ЖАНР: Platformer, Puzzle, Adventure
 РАЗРАБОТЧИК: Kausemus [Site] [Facebook] [Instagram] #underponder 
 ИЗДАТЕЛЬ: Kausemus
 STEAM: https://store.steampowered.com/app/1153260/Underponder/
 ДАТА ВЫХОДА: 22 декабря 2020 
 ЯЗЫК: Английский




Разрабатываемая одним человеком с декабря 2015 года, головоломка - платформер от первого лица со странной и навязчивой атмосферой, вызывающей чувство потерянности и одиночества во время блуждания в странном “пространстве разума”.


Если вы готовы погрузится в странную, непонятную вам логику, то эта игра точно для вас. Это самое настоящее повествование о психоделическом состоянии, а может и о том, как вы блуждаете во сне. Вам стоит в этом разобраться.

 

  • Игра следует логике сна.
  • Есть головоломки, связанные со звуком.
  • Может вызывать эпилептические припадки.
  • Существует возможность появления чувства разочарования и безумия.


Вы готовы погрузиться с головой в сюрреализм, происходящий в вашем самом необычном сне? Понять, куда и зачем вы идёте? Понять, что происходит вокруг? Эта игра очень странная и загадочная. Психоделия, подчиняющаяся только логике сна. Нас ждёт множество странных, загадочных головоломок. Некоторые головоломки потребуют от нас много времени и усидчивости.

Сама игра представляет из себя симулятор ходьбы и платформера, в которой мы будем углубляться всё дальше в сон и тем самым всё больше и больше получать головоломок. Кроме того, тут есть уникальная механика, где вы можете взаимодействовать с миром, закрыв глаза, что может иметь всевозможные неожиданные эффекты. Будьте к этому готовы. Так же, вы можете уменьшаться, чтобы проникать в разные маленькие места. Что-то на подобии тема с Алисой в стране чудес.

Так же не стоит забывать о предупреждении разработчика, что игра может вызывать приступы эпилепсии, угнетения, разочарования и безумия. Сильно впечатлительным игра так же противопоказана.

Игра очень атмосферная и больше подстёгивает нас задуматься о окружающих проблемах и вопросах нашей жизни. Многих эта игра может повергнуть в самый настоящий шок. 

Будут встречаться моменты, где мы около получаса на ощупь будем бродить в поной темноте, идя просто наобум. В игре несколько уровней сложности. При каждом будут добавляться новые загадки. В среднем игра проходится за 15-20 часов. По ходу будут подсказки , которые будут вести вас по сюжету, но такого будет мало. Много раз вам будет хотеться выключить этот кошмар и успокоить нервы, но в итоге, скорее всего любопытство возьмёт над вами вверх и вы вернётесь в игру снова.






Невероятная атмосфера.
Интересные головоломки.
Несколько режимов сложности с разным контентом.
Игра надолго останется в памяти.


Оптимизация. На слабых пк может не пойти.
Приступы угнетения и психоза.
Отсутствие русского языка.


       


Похожие новости
Shakes on a Plane - это казуальная кооперативная игра, в которой вы и ваши друзья играете за экипаж самолёта. Ваша цель состоит в том, чтобы обслужить всех ваших пассажиров вовремя и, очевидно,
Вы - участник группы, которая специализируется на обработке цифровых следов умерших людей по запросу родственников. То, что на первый взгляд кажется такой обычной работой, быстро превращается в
The Innsmouth Case - это текстовая приключенческая игра, вдохновленная рассказами Г. Лавкрафта и самого первого текстового приключения, в котором удачно сочетаются хоррор и комедия.
Мрачный триллер, в котором вам предстоит играть за маленького мальчика Дэвида, похищенного психопатом. Вам предстоит не только составить план побега, но и понять, как изначально всё это могло
Northern Lights — это игра на выживание от первого лица. В ней вы играете роль лесничего, которого послали на остров в Сибири, чтобы выяснить, что случилось с персоналом секретного комплекса,
Calico-это симулятор большого сообщества, в котором вам даётся важная и очаровательная задача: перестроить городское кошачье кафе и наполнить его милыми и приятными существами!
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: