Показать меню
Регистрация Обратная связь

Shakes on a Plane


 ЖАНР: Action, Adventure, Simulator, Indie
 РАЗРАБОТЧИК: Huu Games #ShakesOnAPlane
 ИЗДАТЕЛЬ: Assemble Entertainment [Site] [Facebook] [Twitter]
 STEAM: https://store.steampowered.com/app/964620/Shakes_on_a_Plane/
 ДАТА ВЫХОДА: 15 декабря 2020 
 ЯЗЫК: Русский, Английский, Французский, Итальянский + 24




Shakes on a Plane - это казуальная кооперативная игра, в которой вы и ваши друзья играете за экипаж самолёта. Ваша цель состоит в том, чтобы обслужить всех ваших пассажиров вовремя и, очевидно, держать "раздражающих" пассажиров в узде.


Сюжетная история в игре вроде бы не предусмотрена, как и в других играх подобного жанра. Но немного всё же есть. Инопланетяне давно положили глаз на землю. К тому же, они большие любители вкусно покушать - в особенности земные блюда. Вам предстоит участвовать в межгалактическом кулинарном турнире. Выигрывает вид с самой изысканной кухней. Вроде бы победу уже держит в руках расса пришельцев, но тут на арену и выходит человечество! В этом невероятном конкурсе мы сможем показать галактике, как должен выглядеть настоящий фастфуд. 

 

  • Кооперативная игра на 4 человека.
  • Множество разнообразных блюд фастфуда.
  • Разные погодные условия и проблемы пассажиров.


Встряски в самолете очень напомнили нам серию игр "Overcooked", и должны сказать, что эта игра на самом деле достойна сравнения, так как игровой процесс действительно является приятным.

Сингл-режим. Имейте в виду, что игра на самом деле не позволяет вам начать игру, не выбрав второго персонажа, что само по себе странно, поскольку она должна начинаться, не задавая вопросов о количестве игроков. Тем не менее, это странное решение. Теперь перейдем к собственно игровому процессу. Ваш персонаж действительно обладает особыми способностями, но имейте в виду, что каждый персонаж обладает ими так же, и эти способности могут пригодиться в трудных ситуациях, поэтому обязательно используйте их. Еще одна способность заключается в том, что вы можете сменить своего персонажа в середине игры и использовать второго. Того, которого вы выбрали вторым ранее. Наконец, у вас есть кнопки "Dash" и "Interact", и эти кнопки будут использоваться 9 из 10 раз в ваших сольных матчах. Кроме того, что вы просто подаете еду, вы должны забрать и выбросить мусор, который вам дали после того, как пассажир съел свою еду. Помимо подачи пищи вам придется бороться с падениями турбулентности, которые случайным образом происходят на протяжении всего матча. Иногда пассажиры встают и фактически блокируют ваш вход, что либо заставит вас в прямом смысле переехать их, но получит от них отрицательную оценку, либо вы просто используете клавишу взаимодействия, чтобы вернуть их на место. Самая беспокойная часть наступает, когда вам нужно будет приготовить еду (например, гамбургеры), а затем положить ее на тарелку с другими вещами, - этот процесс может легко испортить вам настроение и всю игру, если у вас нет хорошей координации и концентрации.

Кооперативный режим. Игра очень весёлая, к тому же в ней может участвовать до 4 человек. Большим плюсом тут можно назвать режим "Remote Play Together", через который можно позвать друга, не имеющего купленную копию игры. Игра проста и интуитивно понятна, так что даже человек, никогда не игравший в такие игры сможет легко понять механику и управление. Каждому игроку может отводится своя роль, - один игрок например готовил еду, другой накладывал ее на тарелку, а остальные могут подавать блюда и выбрасывать мусор. Играть в этом режиме невероятно весело, хоть и раунды кажутся очень короткими.

Дополнительные интересные факты: Круто сделанный ролик, где пассажиры выходят из самолета и дают оценку вашему сервису. Вы действительно можете сбросить ребенка с самолета или помешать ему сделать какую-то пакость. "Remote Play Together" всё ещё имеет некоторые небольшие проблемы, но если вы находитесь в одной стране, то проблем не возникает. Изначальные настройки управления выставлены очень неудобно и нужно всё сразу настраивать под себя. Графика в игре хорошая, сделана в мультяшном стиле. По музыке в игре сказать мало что можно. Там почти нет звука. По умолчание есть какие-то звуки, например обслуживая пассажиров или когда работает кухонная техника. Саундтрек очень подходит к игре, и он  становится быстрее, когда таймер раунда будет приближаться к концу. Но надоедает эта музыка уже минут через 20 и можно бы было добавить больше треков для разнообразия.






Весёлая игра с друзьями на 4 человека.
Хорошая графика в мультяшном стиле.
Русская локализация.
Множество уровней для прохождения.


Скудный набор фоновой музыки.


      


Похожие новости
Мрачный триллер, в котором вам предстоит играть за маленького мальчика Дэвида, похищенного психопатом. Вам предстоит не только составить план побега, но и понять, как изначально всё это могло
Calico-это симулятор большого сообщества, в котором вам даётся важная и очаровательная задача: перестроить городское кошачье кафе и наполнить его милыми и приятными существами!
Берегитесь, дамы, я иду! В новом приключении Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don’t Dry странная прихоть судьбы отправит меня из конца 80-х годов прямиком в XXI век. Ого, мир так изменился!
Никакие препятствия не удержат меня на пути к возлюбленной, моей Фейт, даже дикие и необузданные острова Калау'а. Чудесные островитянки смогут разве что ненадолго отвлечь меня, но стрелка моего
Ваша мечта вот-вот станет реальностью, поскольку вы только что получили совершенно новую работу в последней итерации скромных франшиз быстрого питания Happy's Humble Burger Farm. Попробуйте на вкус
Northern Lights — это игра на выживание от первого лица. В ней вы играете роль лесничего, которого послали на остров в Сибири, чтобы выяснить, что случилось с персоналом секретного комплекса,
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: