Показать меню
Регистрация Обратная связь

Bugsnax


 ЖАНР: Action, Platformer, Adventure, Indie
 РАЗРАБОТЧИК: Young Horses [Site] [Twitter] [Facebook] [Youtube
 ИЗДАТЕЛЬ: Young Horses #Bugsnax
 STEAM: https://store.steampowered.com/app/674140/Bugsnax/
 ДАТА ВЫХОДА: 28 апреля 2022 
 ЯЗЫК: Русский, Английский + 10




Ловите загадочных живых вкусняшек и угощайте друзей в этом необычном приключении! Вы попадёте на необычайный остров, где познакомитесь с не менее необычайными созданиями и жителями странного острова.


В Bugsnax вас ждет путешествие на Вкусняшный остров, где обитают легендарные жуконямки — наполовину насекомые, наполовину вкусные угощения. Прибыв на остров по приглашению бесстрашной Элизаберт Мегафрукт, вы обнаруживаете, что сама исследовательница пропала, лагерь разрушен, а ее соратники разбрелись по всему острову... и проголодались!

Сумеете ли вы разгадать тайны Вкусняшного острова и выяснить, что стало с Лизберт? Понять, кто такие жуконямки и откуда они взялись? И, самое главное, почему они ТАКИЕ ВКУСНЫЕ?

 

  • Соберите коллекцию жуконямок! Изучите все 100 видов жуконямок: выслеживайте и ловите их, используя хитроумные устройства и приманки.
  • Отправляйтесь в аппетитное приключение! Исследуйте разные территории Вкусняшного острова, чтобы отыскать жителей Хрумбурга и помочь им воссоединиться.
  • Угостите друга и увидите, что мы — то, что мы едим! Угощайте новых друзей жуконямками, чтобы открыть для них новые варианты внешности.
  • Докопайтесь до истины! Собирайте зацепки, чтобы разузнать больше о разношерстном отряде Лизберт и загадках Вкусняшного острова.
  • Загляните на минутку! Выполняйте побочные задания и ступайте по проторенной дорожке навстречу грозным гигантским жуконямкам!
  • Чувствуйте себя как дома! Выполняйте испытания из почтового ящика, украшайте свой домик, а также (самое главное!) надевайте шляпы на любимых нямок!







МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7
Процессор: Intel Quad Core 2.6 Ghz or equivalent
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: 2GB DirectX 11 Video Card (Intel UHD 620, NVIDIA GT 920M)
DirectX: Версии 9.0
Место на диске: 6.7 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 2.8 Ghz or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: 4GB DirectX 11 Video Card (GTX 970 or higher)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 7.5 GB


Хорошая графика и анимация.
Отличный саундтрек.
Простое, понятное управление.
Поддержка геймпада.
Интересный сюжет и персонажи.
Интересные задания и квесты.
Есть достижения в Steam.
Есть коллекционные карточки в Steam.
Есть дополнительный контент в Steam.
Доступны предметы в магазине очков в Steam.
Функция Remote Play на телевизоре.
Наличие русской локализации.
Отличная оптимизация.
Не сильно высокая цена на игру в Steam.


Не обнаружено.

"Красочный и интересный пример игр для любых возрастов с хорошо проработанными персонажами и сюжетом. Интересно исследовать и остров и его жителей. Рекомендуем!"
10/10 Games-Reviews.ru
Похожие новости
Посетите самое большое кладбище кораблей в мире! Выберите самый ценный корабль и отправляйтесь навстречу приключениям. Играйте за одного из рабочих, занятого самой опасной работы в мире.
Вы потерпели крушение и оказались на необитаемом острове вместе с горсткой других выживших. Займитесь строительством, крафтом и добычей полезных ископаемых, чтобы отыскать путь к спасению!
Хоррор, в котором вам предстоит оказаться в роли хищника, аморфного существа неизвестного происхождения. Это существо пытается выбраться наружу и стать свободным, как и все другие обитатели этой
Прибыв на диковинную планету, Викс и ее набор инструментов Тин исследуют космос, чинят машины с помощью нетрадиционных инструментов и едят уютную еду с добрыми местными роботами. В эпическом
Станьте Кэтбоем, Алетт и Гекко и используйте свои суперсилы, чтобы исследовать мир Героев в масках. Сможете ли вы остановить злодеев Ромео, Лунную Девочку и Ночного Ниндзя?
Это игра на выживание от первого лица. В ней вы играете роль лесничего, которого послали на остров в Сибири, чтобы выяснить, что случилось с персоналом секретного комплекса, потерявшего связь с
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: